こんにちは! 先週に続いて「焼肉・ホルモン 伊達のくら」さんからリポート。お酒は大好きなマッコリ! やっぱり焼肉にはマッコリが合いますよね~♪ お肉の一品目は「闇盛りホルモン」。6―7種類のホルモンがお皿に山盛り。ドンドン食べていきましょう。まずはミディアムレアに焼いたレバー。うん、何も付けなくてもおいしい! お次は小腸。噛まなくても口の中で溶けて無くなっちゃう♡ トントロは弾力があって、スパイスと相性抜群。初めていただいたシビレ(別名オッパイとも言うそう)は、柔らかくて濃厚で、フォアグラみたい♪ さらに食感が面白いハツモトに、すっごくおいしいたんすじ。単品のメニューを整形した端材だから、見た目が悪いだけ。この味で、これだけの種類とボリュームがあって、お値段は1000円ちょっとだから、めっちゃ安い!

 

続きはこちらから:

https://www.zakzak.co.jp/article/20230610-R2SXK5Z5Y5IRXP6KZKTMPC6IZQ/

 

おすすめ記事